¡Caracoles, es el Concurso oficial de Absurdérrimo!

25 oct. 2010

¿Te matas a estudiar toda la noche para que a la mañana siguiente descubras que te has equivocado de temario? ¿Preocupado por el futuro de tus posibles hijos o por la fauna y flora en general del planeta? ¿Tu mejor amigo se ha tirado a tu chica? ¿Buscas una dieta con la que adelgazar diez kilos en una semana? ¿Tu madre te ha agregado en Facebook? ¿Espías a tu hermana pequeña mientras se masturba con un vibrador de cuarenta centímetros?

¡Aparca todas esas gilipolleces y falacias que no te dejan dormir! Porque finalmente, ha llegado... ¡El primer concurso oficial de Absurdérrimo!

Ojo. Es oficial sólo porque lleva el sello. Si no, no sería oficial.

¿Ves? Si hasta tengo el pulgar levantado.

Lo llevo pensando bastante tiempo. Ya que siempre soy yo el que (a veces) se come el tarro pensando en entradas más dinámicas o más originales, es hora de que sea el público el que demuestre que es digno de leer este... no, de leer en general.

Las reglas son sencillas: no hay reglas.

Se trata de responder un sencillísimo cuestionario de preguntas tipo test sobre este mismo blog. Podrás responder con un comentario en esta misma entrada o con un emilio a mi dirección habitual que debería aparecer en mi perfil. Como siempre, el límite de tiempo será hasta que Neru consiga dar patadas giratorias voladores. Técnica para la cual no tardará demasiado en dominar, así que no te duermas en las ramas.

Las respuestas correctas a las mencionadas preguntas se encuentran dispersas y bien escondidas entre las diversas entradas más emblemáticas del blog, las más actuales y las más clásicas.

¿Fácil, verdad? Podrás preguntarte: ¿Y qué recibo yo a cambio? Buena pregunta.

Pues he estado pensándolo bastante tiempo. Estamos hablando de un concurso, una épica batalla (aka carnicería) entre los valerosos héroes (aka pringados) que desean obtener la gloria eterna, el néctar de la Vida, el Santo Grial, las imágenes exclusivas de Aya Hirano desnuda. Claro está, debo preparar un premio adecuado a la ocasión.

Por lo que le he dado unas pocas vueltas más, y viendo la aceptación agradecida de esta entrada, he pensado recompensar la valía de dicho héroe con un dibujo apropiadamente coloreado y apropiadamente dedicado en su honor. El dibujo será de lo primero que se me venga en mente, todo sea dicho: Higurashi, sangre, Elfen Lied, Higurashi, mechas, sangre y con un poco de suerte, mechas.

Obviamente, sólo aquel que responda todas las preguntas de forma correcta o, en su defecto, acierte más, será el ganador.

Además, ¿y lo entretenido que vas a estar los próximos minutos? Luego harás tests aún más cutres en Facebook y lo mucho que puedes ganar al final es un disgusto. Menos quejas.

Sin nada más que añadir, ya que creo que esto ha quedado más que claro, que de comienzo el test.


1) Bienvenido al primer Concurso oficial de Absurdérrimo. Comenzaremos con una pregunta sencilla. Dentro de Absurdérrimo, hay varias personas y cosas a las cuales no se le debe faltar al respeto, al menos no si se quiere seguir con vida. Algunas de estas son Satoshi Kon, Neuro Nougami y finalmente...

a) Mario Puzo
b) Saga Megami Tensei
c) Guitar Hero
d) Haruhi Suzumiya

2) Méndez ha revelado más de una vez un comportamiento psicótico. ¿Cuál de las siguientes armas NUNCA ha sido mencionada en sus sangrientos delirios creativos?

a) Un palo muy contundente
b) Una novela de Andrzej Sapkowski
c) Un RX-78 gigante
d) Una catapulta

3) En el equipo pokémon actual de Méndez, hay un sólo pokémon que no ha aparecido en el Top 50 que realizó a finales de Agosto. ¿Qué pokémon es este?

a) Shiftry
b) Electrode
c) Flareon
d) Leafeon

4) Las escaramuzas entre Méndez y el teléfono fijo empeoran cada día que pasa. Pero realmente, ¿cuál es el origen del motivo del odio de Méndez por el teléfono?

a) El sonido
b) El hecho de estar situado en su cuarto
c) El diseño no pega con su cuarto
d) A y B son correctas

5) ¿Cuál es el personaje de K-ON que suele recibir la mayor parte del odio de Méndez?

a) Mio Akiyama
b) Yui Hirasawa
c) Azusa Nakano
d) Ritsu Tainaka

6) ¿Cuál es el método de reproducción que emplea Méndez?

a) Por esporas
b) Mitosis
c) El de toda la vida
d) Todas las anteriores son correctas

7) ¿Cuál era, según Méndez, el mayor problema presente a la hora de combatir contra Matador en Nocturne?

a) Matador tenía dos turnos en lugar de uno
b) Su habilidad 'Andalucía'
c) La imposibilidad de subir de nivel y mejorar tus estadísticas
d) Matador esquivaba la mayoría de los ataques

8) En un pequeño top, Méndez mencionó que su manga cómico favorito era Yotsuba to!. Pero, ¿cuál es su manga favorito a nivel general?

a) JoJo's Bizarre Adventure
b) Fruits Basket
c) Majin Tantei Nougami Neuro
d) Haruhi Suzumiya

9) ¿Cuáles son los géneros de manga y anime que más suele disfrutar Méndez?

a) Seinen, shôjo y mecha
b) Seinen y mecha
c) Seinen, mecha y algunos shonen
d) Shôjo y gore


10) ¿Con qué principal fallo increpaba Méndez a Ookami Kakushi en su crítica?

a) Los personajes eran un asco
b) La historia era lenta y aburrida
c) La animación era pésima para ser del 2010
d) Era una burda imitación de Higurashi

11) ¿Cuál de los siguientes animales NUNCA ha sido mascota oficial de Méndez?

a) Akita Neru Méndez Joestar
b) Higurashi Black Hamster Shootin' Star
c) Saber Arturia Pendragón Méndez
d) Mobile Suit Tengen Toppa Gurren Hamster

12) De entre las siguientes bandas sonoras de anime, ¿cuál ha sido la más alabada por Méndez?

a) Cowboy Bebop
b) Princess Tutu
c) Giant Robo
d) Le Portrait de Petit Cossette

13) La leyenda de Mota fue un refrito de varias ideas de entradas que no salieron adelante y cayeron en el olvido. Debido a su alto contenido en odio, absurdez o tontuna, ¿cuál fue la única entrada de Méndez que nunca vió la luz?

a) Yo nunca uso el comando Defender
b) Crítica: True Tears
c) Japón, deja de hacer anime
d) Los 10 animes que más odio


14) ¿De qué grupo suele Méndez tararear temas cuando está alegre o acaba de salirse con la suya?

a) Metallica
b) Dir en Grey
c) Maximum the Hormone
d) JAM Project

15) ¿Por exactamente cuál de los siguientes hechos Méndez se enorgullece de sobremanera?

a) Ser ambidiestro
b) Ser el Führer de la ortografía
c) Tener una NES que todavía funciona
d) Todas las anteriores son correctas

16) ¿Al concierto de qué famosísimo grupo asistió Méndez en el pasado?

a) Iron Maiden
b) Slipknot
c) Helloween
d) Jethro Tull

17) ¿Cuál es el videojuego favorito de Méndez?

a) Persona 4
b) Kingdom Hearts
c) Guitar Hero III
d) No More Heroes

18) Según Méndez, ¿cuál es el anime que más odio merece?

a) Naruto
b) K-ON
c) Angel Beats!
d) Ookami Kakushi

19) ¿Cuál es, normalmente, la característica común que tienen las chicas anime favoritas de Méndez?

a) Mal carácter y cambios de personalidad
b) Poco o nada de pecho
c) Pelo de colores estrambóticos
d) Todas las anteriores son correctas

20) ¿Cuál es el único ídolo masculino de Méndez que aún sigue vivo?

a) M. Angel Mart
b) Aurelio Voltaire
c) Hayao Miyazaki
d) Neuro Nougami

21) Para finalizar, Méndez, en uno de sus arrebatos de autosuficiencia y hormonas, se tiñó el pelo de un color poco habitual. ¿Qué color fue este?

a) Amarillo
b) Rojo
c) Morado
d) Rosa


Suerte. La van a necesitar. Aquí va la única pista que pienso dar:

2 parida(s):

Tobi2873 dijo...

Yo te envío las respuestas por Mail, que sino se me copian e_e
Buena idea la del concurso xD

hashepsutx dijo...

Hola Sergio
¿Cómo estás? Sabes que siempre espero que bien.

Pues mire que estas últimas semanas no he podido revisar últimamente Absurdérrimo y pues ahora que porfin me estoy liberando un poco de mis responsabilidades, entro y que hay un test o algo...

Me he mareado mucho con las preguntas, senti como si fuera un examen más XD .

Bueno en todo caso... ahi estan mis respuestas...

1. d
2. d
3. b
4. a
5. b
6. b
7. d
8. b
9. a
10.d
11.b
12. a
13. b
14. c
15. d
16. d
17, a
18. d
19. d
20. b
21. b

Muchos besos y abrazos.

Pd: En la foto, Méndez sale muy bien, aunque al parecer el cabello lo tiene más corto.. es una pena.

Related Posts with Thumbnails